2016.12.27

2016.6.14




2016.6.1

2016.3.24

2015.12.25


2015.5.25

2015.5.25




2015.3.18



2014.12.15


2014.9.3



2014.7.19



2014.5.2

2014.4.10



2013.12.13




2013.8.23

2013.5.1



2012.8.24

2012.4.19

2012.4.19



2012.2.8



2012.2.8


2011.12.21


2011.9.1

2011.7.13

2011.6.18

2011.4.14

2010.11.29

2010.10.13

2010.10.13

2009.8.1

2009.7.29


2009.7.29


2009.6.26

2009.6.4

2009.6.4

2009.4.13

2009.4.13

2009.3.9

2009.1.23

2009.1.23

2008.12.5


2008.11.18

2008.11.6

2008.8.29

2008.8.29
「ル ゴロワ農場 只今奮闘中!」をNo.4をアップしました。

AERAスタイルマガジン(季刊・朝日新聞出版)で、
「ル ゴロワ物語」が1年間連載されることになりました。
北海道での手作りの出展準備を取材していただきます、
第1話が載った2016年夏号は只今発売中です。どうぞご覧ください。


感謝の気持ちと出発のご挨拶

北海道移転のごあいさつ

年末年始の休業 12/31(木)〜1/4(月)
新年は1/5(
)より営業いたします。

「ル ゴロワ農場 只今奮闘中!」をNo.3をアップしました。

【臨時休業お知らせ】
北海道富良野で農場づくりの作業を行うため、
6月1日(月)〜9日(火)ランチまで、休業させていただきます。
6月9日(火)ディナーより通常営業いたします。

【臨時休業お知らせ】
4月は、定休日の月曜に加えて、火曜も休業させていただきます。
5月より通常通り、月曜定休(祝日の場合は翌日)で営業いたします。

年末年始の休業 12/29(月)〜1/5(月)
新年は1/6(
)より営業いたします。

ア・ラ・カルトメニューを更新しました。
お好きな料理を1皿からご注文いただける
ア・ラ・カルトメニューをどうぞご利用ください。

【臨時休業お知らせ】
8月4日(月・定休日)〜7(木)休業させていただきます。
十勝千年の森・子どもキャンプで料理隊長を務めてきます。

農場づくりと臨時休業のお知らせ

ア・ラ・カルトメニューを一新しました。
お好きな料理を1皿からご注文いただける
ア・ラ・カルトメニューをどうぞご利用ください。

Xmasランチ&ディナーご予約受付中 ! !
12/23(月・祝)24(火)25(水)の三日間、特別メニューでお待ちしています。
*年末年始の休業 12/31(金)〜1/4(土)
新年は1/5(日)より、1/6(月)も営業いたします。


ル ゴロワ札幌 閉店のお知らせ

ル ゴロワ【東京】臨時休業のお知らせ
北海道富良野で農場づくりの作業を行うため、
5月7日(火)〜14日(火)まで、休業させていただきます。

8月28日(火)・29日(水)夏期休業させていただきます。

「ル ゴロワ農場 只今奮闘中!」をNo.1とNo.2をアップしました。

ル ゴロワの農場づくりと臨時休業のお知らせ
北海道富良野で農場づくりの作業を行うため、
5月7日(月)〜22日(火)まで、休業させていただきます。

釧路全日空ホテルで2/20(月)・21(火)、
「北海道フレンチディナー」が開催され、二日間シェフをつとめてきます。
詳しくは、レストラン・サンティーユのブログでご覧ください。

上記のため、2/20(月)〜22(水)の三日間、臨時休業させていただきます。
ご了承ください。


12/31(土)〜1/5(木)年末年始の休業とさせていただきます。
6日(金)のディナーより営業いたします。


「あかりちゃん通信」をNo.2とno.3をアップしました。

「あかりちゃん通信」をアップしました。

「食材と生産者の皆さん」ブルーベリーの星の果樹園 をアップしました。

「まきばのビストロ」 出店中止のご報告。

農林水産省「料理マスターズ」を受賞いたしました

10月26日(火)のディナーは臨時休業いたします

10月26日(火)・27日(水)の2日間は限定メニューでのランチ営業をいたします。


「まっ直ぐで夢を持ったスタッフを募集します」 更新しました。

一晩だけの“ル ゴロワ北海道”が今年も、10/20(火)に開催されます。
詳しくは釧路全日空ホテルのホームページをご覧ください。

「マダムとシェフの牧場手帳」第3話 私の夢・あこがれ・尊敬する北海道
をアップしました。

「食材と生産者の皆さん」チーズの白糠酪恵舎 をアップしました。

「食材と生産者の皆さん」白老牛のウエムラ牧場 をアップしました。

「食材と生産者の皆さん」えぞ鹿の馬木葉 をアップしました。

「ル ゴロワ応援隊」山本和弘さんのご家族 ふらのやまもと農園 をアップしました。

「マダムの牧場手帳」第2話 二つのル ゴロワ をアップしました。

「食材と生産者の皆さん」短角和牛の高橋ファーム をアップしました。

「食材と生産者の皆さん」プティトマトのふらのやまもと農園 をアップしました。

「マダムの牧場手帳」第1話 北海道で馬車のケーキ屋さん をアップしました。

Xmasディナー 12/23(火・祝)〜25(木)3日間 ご予約承り中です。
12/31(水)〜1/5(月)年末年始の休業とさせていただきます。


「ACCESS MAP」と「ル ゴロワ応援隊」をアップしました

「掲載ありがとう」をアップしました。

ル ゴロワホームページを開設しました。

スタッフ募集のお知らせ。独立志向の人求む。
ル ゴロワの技術と真心を継いで、料理と自らの夢をつなぐ仲間を募集します。